Escaveche Marinade

Name des RezeptesEscaveche-Marinade (für Fisch und Geflügel)
KategorieMarinaden
HauptzutatWeißwein
Personen
HerkunftMarinaden
Jahreszeit
ZubereitungsartGrillen
Dauer
Schwierigkeitsgrad **
Empfohlene Weine
Zutaten1 Tas. Olivenöl
2,5 Tas. Weißwein; trocken
4 Limetten in 5 mm Scheiben
2 Rote Zwiebeln in 5 mm Scheiben
2 Grüne Pfefferschote - green bell peppers - entkernt,in dünnen Ringe
20 Nelken
8 Zweige Koriandergrün - grob gehackt
BeschreibungDie flüssigen Zutaten vermischen, mit dem Schwingbesen emulgieren;
die übrigen Zutaten zugeben und
1 Tag gedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
Geflügelteile 30 bis 60 Minuten darin marinieren,
Fisch nicht länger als 10 Minuten.
Während des Grillens mit der Marinade begiessen.

Gegrilltes mit den Limetten- und Zwiebelscheiben garnieren.
Anmerkungen