Name des Rezeptes | Escaveche-Marinade (für Fisch und Geflügel) |
Kategorie | Marinaden |
Hauptzutat | Weißwein |
Personen | |
Herkunft | Marinaden |
Jahreszeit | |
Zubereitungsart | Grillen |
Dauer | |
Schwierigkeitsgrad | ** |
Empfohlene Weine | |
Zutaten | 1 Tas. Olivenöl 2,5 Tas. Weißwein; trocken 4 Limetten in 5 mm Scheiben 2 Rote Zwiebeln in 5 mm Scheiben 2 Grüne Pfefferschote - green bell peppers - entkernt,in dünnen Ringe 20 Nelken 8 Zweige Koriandergrün - grob gehackt |
Beschreibung | Die flüssigen Zutaten vermischen, mit dem Schwingbesen emulgieren; die übrigen Zutaten zugeben und 1 Tag gedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Geflügelteile 30 bis 60 Minuten darin marinieren, Fisch nicht länger als 10 Minuten. Während des Grillens mit der Marinade begiessen. Gegrilltes mit den Limetten- und Zwiebelscheiben garnieren. |
Anmerkungen |